使用微博帐号登录微博帐号登录 内容互通,快速登录
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 2500阅读
  • 1回复

新春的祝福

楼层直达
发帖
70
蒲公英
100
爱心
100
贡献值
73
银元
0
好评度
0
各位关心支持我校建设的爱心传递慈善基金会的朋友们大家新年好:
      在新春即将到来之际,我由衷的感慨,此时的心情无比激动,这个世界因为有你们而变得更加美丽,杜主席的认真、吃苦耐劳、宽容。田然的热心、和蔼可亲。吴燕的关心、和气、可爱。以及大家的真心、真情。使我们深受感动,给我留下了巨大的思想财富,你们的精神深深地感染了我。虽然我们做得还不够好,可能离大家对我们的要求还有一段距离,我们也心里知道做得不够好,但有大家的精神鼓舞我们会做好的。
      2012年即将结束,在过去的一年里,大家都做了大量的工作,确实很辛苦,我们无以回报,我知道你们所要让我们唯一的回报就是让我们把图书馆办好,能取得实际效果,充分发挥它应有的价值。我们在2013年将认真部署图书馆的工作,尽量减少你们对我们的工作做的不好而忧虑。
在此,我谨代表学校全体师生祝大家新年快乐,阖家幸福,万事如意。
 
级别: 管理员
发帖
3624
蒲公英
2047
爱心
2031
贡献值
1685
银元
10
好评度
10
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-08
那啥,袁校长你写得好正规呀,呵呵。郑寨在2012年每次反馈都很及时,我知道你们本学年新增加了并过来的学生,图书馆的借阅工作量肯定也大得多,所以你们很不容易,向辛苦的老师们致谢。

2013年会给你和老师们学生们带去更多的资源,希望可以帮助你们的教学更加愉快!
 
希望,许给有勇气去尝试的人。
快速回复

限120 字节
 
上一个 下一个