使用微博帐号登录微博帐号登录 内容互通,快速登录
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 681阅读
  • 1回复

杨美玲芳说成本增加了被拘留好多

楼层直达
发帖
19
蒲公英
115
爱心
115
贡献值
115
银元
0
好评度
0
  杨美玲芳只好无奈,拍拍老妈的背:“我也骑虎难下,到了这一步,我是绝对不会找一个平凡货色草草了断此生的!老妈,不嫁则已,我要抓个好男人结婚。”

  以前这样的豪言壮语还能作为正当理由让父母倍受鼓舞,次数多了就成了搪塞,谁都无法确定她要的人会在什么时候什么地点出现她是不是能抓住,希望太飘渺了。

  “我和你妈妈商量了一下,我们觉得你也许搬出去住比较好。换个环境,扩大交际面,机会是要自己找的。”老爸放下报纸,老派男人谈话的方式。叹气,要是现在的年轻男人都有老爸的魅力就好了。

  杨美玲芳跳起来:“又来赶我出门?明明是一家人为什么要分开过?你知道这样生活成本会增加好多!你们就不怕我一个人住把男人带回家?”“如果是认真考虑结婚的人,我们也不是那么保守的老古董。你们说了算。”老爸居然这么说。爸妈真是急到丧心病狂了。“我不走,这是我的家。你们用扫帚赶也赶不走。”杨美玲芳撕开封条,发现房门被锁住了,她气哼哼地说,“别逼我用功夫开门,到时候修理门框也是一笔钱呢!”老妈丢过来一把钥匙,说:“你硬赖在家里也行,别指望我给你洗衣服,别吃我做的饭,我也不会帮你收拾屋子。你要帮着交水电费和物业费。”

  他们这么一鼓捣,杨美玲芳在家生活的成本增加了好多。除了要交各种费用,还要自己在外头吃了晚饭才能回家,虽然有些衣服可以送去干洗但还有些贴身衣物要自己处理,家里的洗衣服被她弄坏了三次,父母横眉冷对的。他们就是要让她感觉呆不下去,到别处去寻求温暖,寻求帮助,最好带回个会扛米上楼顺带修洗衣机、对未来岳母岳丈点头啄米的经典傻小子。她不是不理解他们的心情,可是三年前那次分手,父母比她失望更深,她无法随便给他们希望。
 
发帖
45
蒲公英
48
爱心
48
贡献值
48
银元
0
好评度
0
只看该作者 1楼 发表于: 2016-09-09
非常酷哦,不顶对不起良心








工业除湿机  http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
 
快速回复

限120 字节
 
上一个 下一个