使用微博帐号登录微博帐号登录 内容互通,快速登录
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 39阅读
  • 0回复

[账务公告]TA金融财富之源--跨越3周年

楼层直达
发帖
72
蒲公英
76
爱心
76
贡献值
76
银元
0
好评度
0





回顾概念、目标提出


在MMM金融模式出现后,国内各类仿盘频出,但多为模仿制作粗劣,且未能总结经验试图超越,对互助市场造成很大的负面作用。几个月前,TA金融提出了收益规则设定的依据和原理《数据说话,论TA金融稳定持久之道》,旨在深入了解研究互助模式,超越MMM最终调整为能持续为投资人盈利的平台。


MMM采用的是排单计算利息,日收益1%,同一笔资金在一个月内可以流动进出2次,本金复投,运行8个月
一个月的本金收益为 sum1 = 1.15 * 1.15 = 1.3225 倍
八个月的本金收益为 sum8 = sum1 ^ 8 = 9.3576 倍


也就是说一个人做MMM纯静态投资8个月的收益为9倍。
接下来算MMM的领导奖收益,把奖金按最低推荐奖10%、领导奖(5%+3%+1%+0.25%)/ 2(领导奖取烧伤后中位数)
一个月的奖金收益为本金的 sum1 = 1.146 * 1.146 = 1.313
八个月的奖金收益为本金的 sum8 = sum ^ 8 = 8.85 倍
也就是说一个人的静态投资产生的奖金8个月的泡沫为8.85倍
我们所说的资金泡沫通常指的是总的资金入场需求量,也即是8个月:p8 = 9.35 + 8.85 = 18.2倍,当8个月后如果资金流动量无法达到初始资金的这个倍数的时候那么会出现提现困难甚至崩盘。


TA金融采取的是排单不计算利息,日收益1%,排单周期在2-6天,我们取中位数4天计算,去除提现所需1天时间,同一笔资金在一个月内也可以流动进出2次,每次收益仅为1.1倍。那么我们看看这相差的0.05会产生多少差距的‘泡沫’呢。
一个月的本金收益为 sum1 = 1.1 * 1.1 = 1.21 倍
八个月的本金收益为 sum8 = sum1 ^ 8 = 4.59 倍


再来看奖金收益,TA的奖金很简单,只有领导奖,我们按最低的算奖金为 (5%+3%+1%+0.5%)/ 2 (取烧伤后中位数)
一个月的奖金收益为本金的 sum1 = 1.0475 * 1.0475  = 1.0972倍
那么TA的8个月总泡沫比例为 p8 = 4.59 + 1.0972 = 5.68 倍
很显然,即使TA不增加任何规则消除泡沫,依然可以比MMM多运行 18.2 / 5.68 * 8 - 8 = 17.63个月。


当然TA不会这样简单处理,重蹈覆辙,通过TA引入的资金跟随信用等级递增的投资法则,用户一般会在8个月的时间里将投资资金逐步放大,这就与8个月世界里的泡沫完全抵消了,也即是说,8个月后的TA,仅仅相当于刚起步的MMM。
TA金融的技术实力不仅仅体现在维护平台稳定或者抵御黑客攻击上,更重要的是后台精密化的大数据运营。与其他平台之处在于TA的运作都是根据计划稳步进行,实时监控出入资金流并进行自动管控,并非是摸着石头过河,而是将一整套完善的理论和方案付诸实践,运行过程中只对微小的异常和偏差进行修正,保障整体运行节奏井然有序。平台的推广策略也是张弛有度,不是急功近利野蛮生长,根据预先设定比例稳步增长不一味追求高调哗众取宠,一切以保障平台稳定运行为目标。3M正是因为突然的爆发导致后续资金循环出现问题导致运行失败。


以上对比我们仅计算主要收益,而类似MMM的注册奖金、分享奖等奖金并未计算进去,实际TA可运行时间将会远超MMM,这毋庸置疑。保守预测,TA金融稳定运行3年以上已成定局。


实践证明


概念的提出并不能具备有效说服力,TA金融在持续近5个月的运行中严格按计划中的目标执行,通过事实经验证明这套模式的有效性,细微的偏差已在运行过程中修复完善。同时,越是长久的运行提供足够的用户行为数据让我们更加了解市场和用户,不断找出优化规则的方法和对运营事件的处理方式。这一点上,目前只有TA金融可以做到大数据的分析并实时跟踪改进与优化。
和MMM一样,TA金融也属于网络推广类型的互助平台,令人印象深刻的是还是MMM平台的假单空单现象,着实是对平台的口碑和用户情绪造成了巨大影响,在这点上,TA使用了预付款机制(且预付款超时时间快,仅为12小时)来过滤假单空单现象,快速过滤虚假订单并保证尾款的有效性。另外使用快速打款的诚信奖金机制促进打款效率形成社区氛围的良性循环。
在杜绝投机行为上,TA金融一直坚持不忘初心严格执行交错匹配大资金进出、不对接团队。通过收集的用户行为大数据平台目前已经可以准确分辨不同用户类型进行精准运营,重质量不重数量并非一句口号,将理念与执行结合最终把TA打造成了最具质量的互助平台。
坚持人性化是TA金融运营的依据,所有流程规则的优化在不影响数据模型的前提下都围绕人性化进行设定,TA金融的目标很简单,只是为了用户的操作结果不受其他用户的操作所影响,让互助流程成为具备约束力和安全感的。将互助的流转流程流水线化,不同的用户站在不同的节点上共同完成一个原子流程,节点之间互不影响又协同合作,安全可靠,所有人只需按照系统提示进行操作即可获取收益而不再需要担心其他环节对自己的影响。


着眼脚下、走的更远


互助市场仍为小众市场,如果要成为大众化市场,收益率仍需要下降。我们参与到互助这个行业,或许是因为当前可观的收益,但另一方面,我们仍然希望这样一个变革的金融模式可以被世界所接受,这条路肯定很漫长,一个能适应整个社会的互助模式,收益是随市场经济起伏的,众人互助众人互惠才是最终的目标。但由于互助模式是一个新兴的模式,如果没有足够的吸引力让人们接触了解在没有强制性的推动力之下是很难完成自身愿景的。
TA金融认为,MMM带来的金融启示觉醒仅仅是一个开始,整个互助市场也处于朦胧混沌状态,层出不穷的新盘开启预示着市场的潜力,每个人似乎都在挣扎探索正确的方向但仍未找到。真正的方向在于脚踏实地、着眼脚下,解决目前互助模式所面临的各种问题,在3M的基础上尽最大可能优化改进,站在巨人的肩膀上更容易成功,而不是一蹴而就。TA金融已为更长远的未来做好准备。最终将平台推向普罗大众并以真正合理符合市场化的利率运作才是TA的终极目标。团队导师(15164025915)
越是革命性的思想,其价值被人们所认识越需要漫长的过程,TA金融不怕革新之路的遥远与艰难,不会吝啬在变革与前进路上的投入与努力,为的是着眼脚下,走的更远,超越MMM稳定运行3年只是TA金融的第一个小目标。我在TA等着你!!
 
快速回复

限120 字节
 
上一个 下一个