陆嘉的空间

访问量25
网站、论坛系统管理员陆嘉,有什么问题可以直接找我
蒲 公 英 乡 村 图 书 馆建馆志愿者招募2013-07浙江丽水市遂昌县高坪乡中心小学、西畈乡中心小学这个酷暑,您,或者您的孩子,想去山村体验一次不一样的社会实践吗?5天时间, 想经历用自己的双手 把一间空教室 变成一个美好的图书馆吗?[图片]5天时间,>5项收获,您,或者... 全文

2013-07-10 21:11 来自版块 - 内部交流

其他补充说明如下:xx 在发帖时选择基本信息,或是其他信息,屏蔽掉所有普通帖子类型。

2011-08-24 15:20 来自版块 - 内部交流

[表格][表格]

2011-08-24 13:31 来自版块 - 内部交流

杜可名(85129371) 11:50:10大魏,你觉得让申请学校填网络表单,可行么——这要问陆嘉我觉得是可行的,陆嘉嘉说呢吴斐娜(70403301) 11:50:19[图片]回答谁呢 我吗陆嘉(37361827) 11:50:37可行Discuz里面有一个定义好的帖子格... 全文

2011-08-24 11:57 来自版块 - 内部交流

真的是系统的BUG吗?怎么会有这种特殊的错误呢?[图片]

2011-08-04 18:29 来自版块 - 内部交流

原文地址: 爱心传递慈善基金会(PLCF): “让爱传出去”——Facebook慈善大赛获奖经验谈爱心传递慈善基金会(PLCF): “让爱传出去”——Facebook慈善大赛获奖经验谈爱心传递慈善基金会(Pass Love Charity Foundation, 以下简称PLCF... 全文

2011-05-06 00:49 来自版块 - 内部交流

各位游客,请自觉遵守、维护我们这里言论氛围,在这里灌水行为并不能带给你们实际的好处,还会适得其反。关于灌水的说明如下,请自觉遵守,谢谢合作。A.回帖中文少于8个汉字、象“支持、顶、ZHICHI、DING、HAO,鼓掌...... ”等毫无意义的回复。B.凡是与文章主题无关,毫无意... 全文

2011-05-05 10:23 来自版块 - 组织公告和动态

Lugal在星巴克!

2011-03-30 17:12 来自新鲜事

第一步、先进入个人中心,快捷方法是直接点击论坛右上角自己帐号在个人中心默认首页中有同步提示如下:[图片]第二步,进入绑定设置:[图片]第三步,最重要的是有很多浏览器屏蔽了弹出窗口,需要设置允许我们的论坛的页面可以弹出窗口[图片]在弹出窗口中填写你新浪微博的帐号信息后,点击授权即可... 全文

2011-03-15 15:49 来自版块 - 绿田野

Lugal一下同步又快了,這個真不靠譜。

2011-01-28 18:47 来自新鲜事

Lugal從自己織的圍脖上來看,同步有一定的延遲,不過還算可以接受。

2011-01-28 18:45 来自新鲜事

Lugal测试一下照片,相册中的照片不算默认的新鲜事嘛?怎么还没有显示呢?

2011-01-28 17:35 来自新鲜事

Lugal同步到 去新浪上设置同步>> 大家可以开通新浪围脖了,快来自己的空间开通啊!!!!!

2011-01-26 23:29 来自新鲜事

大家登录后点击自己的名字进入SNS空间,以后我会在论坛中加入导航栏进入。1. 新鲜事,在以后开通新浪微博用于认证后可以同步到你的微博上;2. 群组,开通了几个官方群组,大家看看还需要加什么样分类的群组;这个群组可以关联到论坛模块,亦或是独立的群组空间。3 .SNS中的相册、日志也... 全文

2011-01-23 11:55 来自版块 - 内部交流

Lugal开通热榜权限了,大家都去看看吧,可以直接到那里看看论坛里面最热!

2011-01-23 11:16 来自新鲜事

Lugal新开通功能全部可以直接加分,发表新鲜事、日志、上传图片,在群组內发布内容、照片都加分。

2011-01-23 11:14 来自新鲜事

返回顶部