阅读:5293回复:6

一句也行是吧

楼主#
更多 发布于:2011-03-26 23:46
小新说一句也行,在这个PLP5周年生日已经过去11天的大半夜,我突然很想闷骚地说一句:

PLP的兄弟姐妹,我不完美,但我爱你们。

长的等俺有空了再码哈。

希望,许给有勇气去尝试的人。
1楼#
发布于:2011-03-27 02:15
我语文不行(需要王玲玲老师辅导),所以只能造简短句子
虽然我身在米国还没见过PLP的很多人,但是我每天看大家都帖子(外加最近QQ群了!),每天为大家一起的努力而温暖,为孩子们因为大家都努力而发生的变化而深深鼓舞。

PLP五年,已经有了太多的故事,作为老PLP人,我都不断被感动着,相信越来越多的人会被我们的努力而感染。即便他们不直接加入PLP的队伍,也会被我们的爱心所感染,从而将他们的爱传递给更多的人……

PLP组织是一个很特殊的“另类”,这个另类群体进行着本应该属于主流的乡村教育。PLP人也另类,这是一群完全抛开世俗偏见和利益,从四面八方把爱聚焦在那些原本是“稀奇古怪”名字的学校的可敬的人。但PLP的孩子们将来不会是另类,其中的一些将成为走出乡村,走进主流,更会思考,更有爱心,能让社会更好一些的社会主流——PLP青年。
最大的愿望就是——希望他们也成为再传递的——PLP人!
SeeSunshine: We Can Do It
2楼#
发布于:2011-03-27 09:30
引用楼主杜可名于2011-03-26 23:46发表的 一句也行是吧 :
小新说一句也行,在这个PLP5周年生日已经过去11天的大半夜,我突然很想闷骚地说一句:

PLP的兄弟姐妹,我不完美,但我爱你们。

长的等俺有空了再码哈。
.......

1. 别人行,你不行。你不可以闷骚。
2. 小新小心,你忘记说杜可名除外了。
3. “空了”是猴年马月啊?
3楼#
发布于:2011-03-27 09:32
引用第1楼xuanwj于2011-03-27 02:15发表的  :
我语文不行(需要王玲玲老师辅导),所以只能造简短句子

话说,我在阜阳有两个玲妹妹,一个叫王玲,一个叫王玲玲。玲老师是王玲。
4楼#
发布于:2011-03-28 12:33
玄哥跟王玲老师感情不一般,特意用的昵称。。
[url=http://t.sina.com.cn/1496439691][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1496439691/3ba3a086/1.png[/img][/url]
xhuang
头顶小伞种的蒲公英
头顶小伞种的蒲公英
5楼#
发布于:2011-03-28 22:13
你以为你一句顶一万句呀?
票决结果:可名不得此处省略一万句。呵呵
6楼#
发布于:2011-03-28 23:39
引用第5楼xhuang于2011-03-28 22:13发表的  :
你以为你一句顶一万句呀?
票决结果:可名不得此处省略一万句。呵呵

等俺搞到捐款能支付专职小蜜的工资后才能有时间写那10000句。哈哈
希望,许给有勇气去尝试的人。
游客

返回顶部